Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Hauptverband

Veröffentlicht: Freitag, 15.10.2021
Autor: bh

Heute fand unsere Jahreshauptversammlung im Gasthof Jungbräu statt. Aufgrund von Corona war diese im Frühjahr leider nicht wie gewohnt möglich. Neben Berichten aus den unterschiedlichen Bereichen wie Technik oder Jugend hat auch unser Vorsitzender über das Jahr 2020 berichtet. Außerdem wurden wieder langjährige Mitglieder geehrt.   Besonders hervorzuheben war hier dieses Jahr Klaus Buchner, welcher für 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt wurde und bei der Entstehung vieler unserer Arbeitsbereiche mitgewirkt hat. So haben wir ihm beispielsweise unser erstes Einsatzfahrzeug zu verdanken!   Die Vorstandschaft bedankt sich für die gute Zusammenarbeit.